segunda-feira, 7 de julho de 2008

Hungry Killer Rámen (Miojo Mata-Fome)

ハングリー キラ ラーメン
~Hungry Killer Rámen~
(Miojo Mata-Fome)

Você vai precisar de:

-Um Miojo (qualquer sabor, você nai vai usar o tempero mesmo...)
-Um tomate
-Um Ovo
-Queijo prato, umas cinco fatias tão bom.
-Óleo
-Um tempero "Meu Segredo" 7 vegetais Maggi (se não tiver pode usar o tempero do miojo)

Modo de fazer:

Faça o miojo primeiro (eu fiz no microondas pra liberar a panela) e retire o caldo.
Pique o tomate do jeito que você achar melhor (desde que não vire purê.)
Pegue uma panelinha e taque um fio de óleo. Esqente por alguns segundos e taque o tomate, depois o ovo. Vá mexendo e acrescentando o queijo aos poucos.
Aviso: O queijo gruda.
Depois de um tempo aleatório, adicione o "meu segredo" (ou o tempero) na gororoba, que vai estar parecendo um omelete atropelado.
Daí você pega e junta a gororoba com o miojo.
Se preferir adicione shoyu, mas eu recomendo provar sem!

Dicas:
~Tente trocar o queijo prato por parmesão. Fica gostoso =D
~Ás vezes o miojo fica um pouco salgado, então se vire pra mudar isso porque eu não sei como!

Bom apetite (e não vomite)...

3 comentários:

Anônimo disse...

Nada Melhor Doh que um Miojo =D

Eu tenho meus segredos de chef ;D

Nhaaa... jah te contei Kejinho q quando criança tinha o sonho de abrir um restaurante de mijo? =*

Ainda n desisti desse sonho heheheh

Marcelo »Queijo disse...

restaurante de mijo?

MIJO?

CREEEEEEEEEEEEDO XD

Ow
rola parceria?? =D

imagina a gente na Liba com um carrinho de miojo à la anime xDD

ia vender mto cara!!!

LoL

Anônimo disse...

Erro de digitação... de miojo u.u xD