sexta-feira, 11 de junho de 2010

Ramon Rāmen

Ramon Rāmen - ラモン•ラーメン

Miojo nomeado em homenagem aos Ramones e aos trocadilhos ruins.
Feito pela primeira vez numa falta-do-que-fazer-com-miojo com o Capelo aqui em casa.
So what?

Ingredientes:
- Um miojo de tomate (qualquer sabor serve na verdade mas eu recomendo o de tomate)
- Requeijão
- Batata palha
- Farinha ou farofa de mandioca
- Se tiver aquela farofa que vem com batata palha use ela e ignore os dois ingredientes acima.

Comofas/
Antes de tudo, faça o miojo conforme o fabricante manda (ou do seu jeito, tanto faz)
Depois, taque uma colher bem generosa de requeijão (ou duas nem tão generosas) e misture. Faça isso enquanto tá quente que o requeijão mistura melhor.
Depois adicione a farinha/farofa e por ultimo a batata palha (ou aquela farofa com batata blábláblá)
Misture bem e coma.
Eeeeee.

3 comentários:

Pedro d'Arc disse...

OISHI SOU!
*parece gostoso!*


ITADAKIMASU!
*hora da boia cambada!*


-apanha-

Bruno Antonelli disse...

Hmmm parece interessante xD

Contriller disse...

Maaaas..

Como diria o meu tio: Tudo que leva doses generosas de requeijão tem altas chances de ficar gostoso.(será que se aplica a lhamas? checarei.)

Mais um miojutsu aee : D